카테고리 없음
[스크랩] 곱창전골.. ^^
이채진
2006. 11. 1. 16:34
요즘 날이 춥죠.. 내일 부터 더 추워진데요.. ^^

물(10컵)에 양(2줌), 곱창(2줌) 넣어 30분 정도 끓이고.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

양과 곱창을 먹기 좋게 잘라서..
고춧가루(3), 생강가루(0.5), 후춧가루(0.5), 식용유(1) 넣어 볶아 주고.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

양과 곱창 끓인 육수(7컵) 붓고, 배추(7줌) 듬뿍 올려 뒤적이며 끓이고.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

양파(2줌), 대파(1줌) 올려서 계속 끓이고.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

고추장(2), 다진마늘(2) 넣고, 소금 간 하고 마무리.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

짜잔.. 나물이표 곱창전골 완성.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

추울때 드세요.. ^^

물(10컵)에 양(2줌), 곱창(2줌) 넣어 30분 정도 끓이고.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

양과 곱창을 먹기 좋게 잘라서..
고춧가루(3), 생강가루(0.5), 후춧가루(0.5), 식용유(1) 넣어 볶아 주고.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

양과 곱창 끓인 육수(7컵) 붓고, 배추(7줌) 듬뿍 올려 뒤적이며 끓이고.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

양파(2줌), 대파(1줌) 올려서 계속 끓이고.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

고추장(2), 다진마늘(2) 넣고, 소금 간 하고 마무리.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

짜잔.. 나물이표 곱창전골 완성.. ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.

추울때 드세요.. ^^
출처 : 모든도전은 그과정만으로도 아름답다
글쓴이 : ^*^~v 브이 원글보기
메모 :