카테고리 없음

[스크랩] 김치전

이채진 2006. 11. 1. 16:43

 

                                김치를 도마에 놓고 쫑쫑 잘게 씁니다.

 

 

                                           냉장고 속에 있는 야채들도 보기 좋게 썰어 둡니다

 

 

                                      밀가루, 계란 두개를 넣고 물로 걸죽하게 반죽합니다 간은 필요없습니다 김치가 들어갔으니....

 

 

                                      쳐지지 않게 농도를 잘 맞춥니다

 

 

                                 식용유를 두르고 지글지글 맛있는 냄새가 담을 넘김니다

 

 

                                                     살짝 뒤집기

출처 : 모든도전은 그과정만으로도 아름답다
글쓴이 : ^*^~v 브이 원글보기
메모 :